domingo, 28 de março de 2010


2001 Warmness on the Soul

Avenged Sevenfold é uma banda de Metal Alternativo formada na California EUA na cidade de Huntington Beach, eles começaram tocando Metalcore e depois de alguns anos mudaram seu estilo musical com o Album City of Evil e hoje é considerada uma das melhores bandas da década, e o seu album City of Evil um dos melhores albuns do Século. Não deixem de baixar! Gordo.

01  Warmness on the Soul (Single Version)
02  Darkness Surrounding
03  We Come Out at Night
04  To End the Rapture (Heavy Metal Version)

Download:4 shared

2001  Sounding The Seventh Trumpet

01  to end the rapture
02  turn the other way
03  darkness surrounding
04  the art of subconscious illusion
05  we come out at night
06  lips of deceit
07  warmness on the soul
08  an epic of time wasted
09  breaking their hold
10  forgotten faces
11  thick and thin
12  streets
13  shattered by broken dreams

Download: 4 shared

2005  City Of Evil

01  Beast And The Harlot
02  Burn It Down
03  Blinded In Chains
04  Bat Country
05  Trashed And Scattered
06  Seize The Day
07  Sidewinder
08  The Wicked End
09  Strength Of The World
10  Betrayed
11  M.I.A.


2007 Avenged Sevenfold

01  Critical Acclaim
02  Almost Easy
03  Scream
04  Afterlife
05  Gunslinger
06  Unbound (The Wild Ride)
07  Brompton Cocktail
08  Lost
09  A Little Peace Of Heaven
10  Dear God

Download:4 shared

2007 Waking The Fallen

01  Waking The Fallen
02  unholy confessions
03  chapter four
04  remenissions
05 desecrate through reverance
06  eternal rest
07  second heartbeat
08  radiant eclipse
09  I wont see you tonight part 1
10  I wont see you tonight part 2
11  clairvoyant disease
12  and all things will end

Download:4 shared

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aki tem!